A Konjac Massa MF é a primeira linha de massas e arroz feitas de fibra solúvel de origem vegetal. Com apenas 9 calorias, 0 carboidrato, 0 sódio, 0 gordura e 4 gramas da fibra solúvel Glucomannan* em cada 100 gramas.
Uma fibra natural
alto teor de água
fibra do konjac Glucomanan
teor de carboidratos
9 calorias por 100g
Ideal para pessoas que desejam seguir uma alimentação saudável e, ao mesmo tempo, desfrutar de uma saborosa refeição à base de massas e seus derivados sem os carboidratos e calorias adicionais presentes na massa tradicional.
Desempenhar funções de uso terapêutico em dietas especiais, como também para fins de beleza e estética.
Devido a sua composição, os produtos podem ser indicados para diversas dietas e planos alimentares: sem glúten, veganas/ vegetarianas,
As massas Konjac são a escolha número 1 na hora de se preparar para uma competição! Além de ter grande utilização para atletas profissionais, praticantes de esportes adeptos de um estilo de vida saudável, permite que você mantenha uma dieta de baixa ingestão de carboidratos e o prazer de comer um delicioso prato de massas.
No estômago, o KGM promove a formação de uma camada ao redor do bolo alimentar, o que prolonga o tempo de permanência do alimento no estômago, aumentando a saciedade (Tester; Al-Ghazzewi, 2015).
Já nos intestinos, como os humanos não produzem as enzimas capazes de hidrolisar as ligações glicosídicas do tipo β, como acontece com a celulose, o KGM não pode ser absorvido. No entanto, pode formar uma película protetora ao longo da parede do intestino, que inibe e reduz a absorção do colesterol e do ácido biliar. Além disso, o consumo de fibras promove o aumento do peristaltismo intestinal, levando a redução da absorção de toxinas, melhora do fluxo intestinal e defecação (Devaraj et al., 2019).
Dessa forma, o KGM é transportado integralmente para o intestino grosso, onde é fermentado pelas bactérias anaeróbias intestinais, processo que resulta na produção de ácidos graxos de cadeia curta (ácido acético, propiônico e butírico). Esses ácidos são utilizados pelo organismo como fontes alternativas de energia e contribuem no metabolismo energético e para o equilíbrio acidobásico, além de proteger o cólon contra os efeitos do estresse oxidativo (Wang et al., 2008)